На яхте

На яхте мчусь по океану.
Волна что небоскреб.
То вверх лечу, то просто в яму.
Я - волк морской, я - просто Бог.

Не вижу смысла я на суше,-
Там суета сует,
Там улицы пролива уже,
Простора вовсе нет.

Подайте шлюпку или лайнер,
Приволья я хочу!
Ну дайте плот, хотя бы танкер,
Я чайкой полечу!


Рецензии