Маленькая собачонка

Верчу хвостом и лаю громко,
Все видеть, слышать я хочу,
Я заливаюсь звонко, звонко,
Хозяевами дорожу.

Что я без них, просто дворняга,
А так я друг, краса семьи,
Без них была бы я бедняга,
Что тот ковыль в большой степи.

И коврик мой, а также кресло
И миска вкусностей в углу,
Все для меня, скажу вам честно,
Я их люблю, люблю, люблю.

Во мне они души не чают,
Хоть ростом я совсем мала,
Меня лелеют, уважают,
Им от меня хвала, хвала.

Всегда я рядом, взор мой острый,
Слежу за кухней, за столом,
На лапах я стою, что взрослый,
Что дирижер, вожу хвостом.

Когда молчу, то хвост расскажет,
О том, что в сердце у меня,
Развеселит, ну и подскажет,
Как я люблю себя, тебя.

Всегда готова рядом быть
И за столом, кругом и всюду
И на роботу к ним ходить,
Я тоже буду, буду.

Люблю я их, они меня,
Живем мы "Душа в душу"
И не страшны мне холода,
Коль голос их я слышу.

Я собачонка:"Да, да, да",
Верчусь, что заводная,
Любить их буду я всегда,
Душа моя большая.

В ней все и мир, любовь да счастье,
Я лучший в мире "человек",
Я не предам, да и в ненастье,
Я вместе с ними, я навек!


Рецензии