Майский дождь

Прослезился май дождем.
Ударил ветром сильно.
А мы с любимою идем.
Промокли, да и только.

Радость на душе у нас.
Рука сжимает руку.
Забыли обо всем сейчас,
Забыли грусть и скуку.

Мы счастливы и в дождь,
И лужи нипочем.
Готовы каждому помочь
И думаем о Нем -

Творце людей, Земли,
Природы, мая красного.
Взираем на Него в любви.
Он видет всех и каждого.

Любовь и май - Дар Божий,
И дождь нам нипочем.
Пусть день и непогожий,
По жизни мы идем.

Не ропщем на судьбу
И жизнь не проклинаем.
Ему несем свою мольбу
И счастья ожидаем.

Так мало нужно нам,
Чтоб стать совсем счастливым.
Готов на все. Я все отдам .
Тебе, моей любимой.

Она, руки не отнимая,
Влюбленно смотрит на меня.
Не нужно слов, все понимая,
Мне шепчет: "Я люблю тебя".

Сияй же, молния, сверкай
И озаряй все небо.
Пусть длится вечно этот май.
Скорей уж, что ли, лето?


Рецензии