Листок

Ветер - шалун схватил листок
И высоко поднял.
Летя на север, на восток,
Он им, смеясь, играл.

Листок что в вальсе закружил,
Печалиться не стал.
Он "крылья счастья" получил -
Висеть уже устал.

Не каждому дано летать,
Коль не дано те крыл.
А как приятно помечтать,
И мир тогда те мил.

Кружись себе под облаками,
На зависть всем и вся.
Спасибо ветер, что "руками",
Ты так вознес меня.


Рецензии