Королева

В моих глазах ты просто королева.
Хочу, чтоб ты взошла на трон.
Я без тебя, что песня без припева.
Я словно старый и разбитый граммофон.

Как я хочу звучать оркестром:
И флейтой, и тромбоном, и трубой.
С соперником в бою сразиться честном
И победить, любимым стать тобой.

Не отвергай мою любовь и чувства.
Мы рождены для счастья - ты и я.
Ты королева, а любовь - искусство.
В нее мы впишем наши имена.

С тобою я король всецело.
Как в старой сказке:"Жил да был"...
"Страной" с тобой управлюсь я умело.
Я рад, что королеву полюбил.


Рецензии