Зависимость

Почему же так бывает?
Независимо от нас
В душу кто-то западает
И всплывает каждый час

Невыносима эта мука
Когда все мысли о тебе
Когда во снах с тобою вместе
А в жизни...

Ни тебе ни мне
Эта любовь ну просто не нужна
Я точно знаю-я не та
О ком мечаешь ты в своем прекрасном сне

Так как же позабыть тебя?
Искала я советы у знакомых
Не помогло все это, нехотя
К тебе я возвращалась снова

Я верю только в то что время лечит
Что счастье я свое найду
А ты живи и жди
В один прекрасный вечер
Тебя я навестить во сне приду

Тогда-то ты поймешь,
Что я-твоя судьба,твой идеал
Я знаю.ты заплачешь,от одной лишь мысли
Что меня навек ты потерял


Рецензии
Я думаю,14 лет?

Саня Дрик   18.01.2014 23:40     Заявить о нарушении