Противоречия

И ведь никто так не "плавит".
И ведь понятно, что бред.
А самое главное, ты не знаешь,
Я почти не говорила тебе,

Что недопонимаю себя.
И все говорю невпопад.
Что так сладко обезоруживает
Твой ледяной взгляд.

Что утопаю в противоречиях.
Тянусь всей душой. В глаза. Не глядя.
Вот же черт! Как и когда
Ты меня так «подсадил»
На себя..?


Рецензии