Кареглазая

Девчонка кареглазая
Свела меня с ума.
Она нежна, прекрасная,
В мир счастья увела.

Вся жизнь перевернулась
И смысл приобрела.
Мне счастье улыбнулось,
Ко мне любовь пришла.

Ты пой, гитара звонкая,
О счастье, о любви.
Аккорд, что струйка тонкая,
Не умолкай, звучи.

Ты мой цветочек аленький
И Зайка. Ты - краса.
Люблю тебя, не маленький.
Я парень - хоть куда.


Рецензии