Всем музам, поэтессам и поэтам

Как получить много счастья на блюде,
Легкого, где твои прорисованы штрихи?
Самые счастливые на свете люди,
Те, кому посвящают душевные стихи.

Поэты, оставив все дела, заботы,
Не спят ночами ради одного мгновения:
Улыбок муз чудесных, сто раз рвут блокноты,
Радость их предвидя от их откровения.

Тонко, лирично, безумно маняще
Эти поэты умеют любить.
И так прекрасны и так настоящи,
Те, кто вызывает желание творить.

Иной раз вызывает удивление,
Что может вызывать такой порыв искусства?
Это он, она или одно явление,
Где человек в основе- его воля, чувство.

И если есть на свете что-то,
Что в мир наш жестокий нужно привнесть:
Поэтов и муз таких, как вы  больше.
И этого хватит..
Спасибо за то, что Вы есть.


Рецензии
замечательно)

Нефритовое Небо   18.01.2014 00:29     Заявить о нарушении
спасибо)

Ирина Купреева   18.01.2014 00:57   Заявить о нарушении