Исповедь влюблённого

Хочу тебя, хочу летать,
Хочу любить, хочу мечтать.
Все думы только о тебе -
Моей любви, моей мечте.

Я думаю о смысле жизни,
О мире. О мои вы мысли.
Все думы только о прекрасном,
О помысле и очень страстном.

Люблю я очень лишь тебя.
Отброшу мир я бытия
И полечу в полет любви.
 Ты лишь немного помоги.

Мне улыбнись, коснись рукою,
Ты обними, я успокою.
 Мир счастья брошу я к ногам,
Тебе всего себя отдам.

Жизнь для тебя не пожалею.
Услышать "да" хочу - лелею,
Желание твое со мною быть,
Детишек славных мне родить.

Хочу семью и много счастья,
Встречать рассвет, прогнать ненастья.
Тебя любимой называть,
Любить, любить и ублажать.


Рецензии