Заря

Любуюсь красками зари,
Росою на траве,
Цветущим садом. А вдали,
В высокой синеве-
Полетом белых облаков
Божественной красы...
С любовью дар принять готов,
Мы с ней родня, на "ты".
Любовь, красу, полет души
Заря в себе несет.
Она в лучах, она в тиши
Меня к себе влечет.


Рецензии