Змей Горыныч

Змей Горыныч рюмку взял,
Опрокинул и сказал:
"Хороша горилка ваша,
Только вот что: незадача.

Пью одною головою,
А хмелеют сразу трое.
Как же мне теперь летать?
Что  поэтому сказать?

Самолеты и радары,
Тучи черные и хмары,
Как в них не попасть?
Не упасть да не пропасть?

Наливайте сразу три,
Други - недруги мои.
Лягу здесь я отдыхать,
Буду песни петь, плясать.

Пока сон меня не свалит,
Пока горькая не вставит.
А просплюсь - так покатаю,
Словно Боинг полетаю.

Подношенья я люблю
И об этом говорю!"


Рецензии