Явь

Явь

Колымагой припёр в январе
Укороченный день
На попутке
Ни снега ни инея
Нет на окошке
Скукота размусоливает
Остановочную дребедень
Как назло
Без словесных разливов
Хотя б понарошку

Интернет как на шабаш
Разухабился пестротой
Книги сжались стыдливо
Пыля на заброшенной полке
Безнадёги столпились в пивной
Разношёрстной гурьбой
Задней мыслью вникая
Что вечер убудет без толку

Так чудит
Вечный быт
Если можно его так назвать
Занавесился чадом безвкусья
Своей сигареты
Дед упёртый
В избе
С пьяненьким внуком под стать
Расталдычивает хреноту
Ну и байки конечно
Про то и про это..


2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.