Загробный мир

Загробный мир для нас загадка.
Познать его не суждено?
Лишь умерев, прийдет разгадка,
Да только поздно - так дано.

Кто умер, тот не хочет жить
И говорить не хочет.
Пытаясь тайну от нас скрыть,
Лишь смотрит и хохочет...

Незнание нас заставляет жить
И забывать о смерти.
Так проще в этом мире "плыть".
Не верите? - Проверьте.

Там Рай и Ад, там Бог и души...
Кто видел это все?
Зачем пугать?  Ты их не слушай.
Все это не твое.

Никто не знает ничего,
А говорит, что знает.
Высокомерен , "мать его"
И в "облаках" летает.

Взирая на таких с небес,
Смеются мертвецы.
Наш мир для них навек исчез,
Им ни к чему дворцы.

Интриги, козни - все ничто.
Наш мир, как страшный сон.
Все в прошлом, мохом поросло,
Дурное  ушло вон.


Рецензии