ДОМ

Посмотрите: это дом –
С крышей, дверью и окном
Там тепло, светло, уютно!
Мы живем там очень дружно,
Мама, папа, брат, сестра,
Ну конечно же и Я!
Всей семьей гостей встречаем,
И за круглый стол сажаем,
Чаем сладким угощаем,
Дружно, весело играем.
В этой комнате диванчик.
Мягкий словно одуванчик.
Ночью тут летают сны,
В жёлтых лучиках луны.
А как солнышко встает,
Новый день к нам в дом идет!
Утром в садик Я бегу,
Я там играю и пою,
Рисую красками, леплю,
Сказки слушаю и сплю.
А вечером домой иду,
Очень Я свой дом люблю!


Рецензии