В одиночку

Что сильный духом гражданин -–
Великий воин и тогда,
Когда он на поле один -
Тьмы супротив, я никогда

Не смог поверить бы, но явь
Шепнула мне: «Свой взгляд направь
Туда, где правда держит бой
С жестокой ложью. Пусть тобой

Руководит не страха ночь,
А день готовности помочь
Тому, кому помочь не грех:
Кто в одиночку - против всех,

В том светоч истины горит,
И видит Бог, - он победит!»      


Рецензии