Мелькают дни

          



Мелькают дни, бегут года.
Намёк на старость в них всегда,
Но старым я тогда лишь стану,
Когда влюбляться перестану.

А не расстраиваться чтоб,
Включу я лампу стробоскоп.
И пусть мелькают, только знают,
Что просто их не замечают


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.