Мы плавно перешли границу,

Мы плавно перешли границу,
За годом год под бой часов.
Там президент, здесь просто лица
Восторг и радость голосов,
Он подытожил всё, что можно,
Не позабыв и про теракт,
Да, жить в России многосложно,
Но мы живем и это факт.
Живем с надеждою на чудо,
О том он явно умолчал,
"Мочил, мочу я их, и буду"
В восторге лидер прокричал.
И слушает толпа немая,
А он все ярче и теплей,
Его слова цветами мая
Из лона сказочных полей.
Я тоже из толпы живущих,
Гляжу как в мглу в его глаза.
России подвигов грядущих,
Увы не слышу голоса.
Всепоглащающая драма
От Преднестровья до Курил,
Наш президент Европу с дамой,
Попутав Лондон покорил.


Рецензии