Искусству

Всё что у нас есть- это культура
Прожить можно вечно и никак без искусства
Цени то, в чём скрыта правда своя
Ведь сильный ставит себя на круги своя.

Люди,не будьте слепы-мир достоин восхищения
ведь мы не волки, и мир не дань, а тяжелое достижение.
Ибо сознание загнав в угол мы останемся обречены.
Сшлефуй же кость в голове изнутри
Млеком и кровью. выбив долины где возродятся ручьи
Воображения. Вообрази грядущие дни,
где ты-это Ты, а они - не важны.
Собрав дух свой в кулак образ в жизнь воплоти.

Не сотвори себе культ, но я живу культом Ра
История давно предвещала все наши дела
так что мы обречены делать то,
на что нас послали Сатурна круги
Величие Юпитера и Солнца лучи.


Рецензии