О, колокольный звон

 

Себя ли я считаю правою?
А ты так важен, так умен!
С тобой, с тобой, судьбой лукавою.
от созерцанья - отстранен.

О, колокольный звон,
с сердечным резонанс,
цветастый вещий сон,
вибрации о нас.

Мы с психологией той рабскою,
пока не сброшен власти гнет.
Победа наша будет краткою
и пониманье - расцветет.

Цветастый вещий сон -
вибрации о нас.
О, колокольный звон…
С сердечным - резонанс!

18.01.2014


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.