Через хрустальный звон колоколов...

Через хрустальный звон колоколов,
Молитв речитатив и песнопения
Нам посылает с небушка Господь
Любовь, надежду, веру и терпение.
Сколь ни была бы тяжела судьба
И сколь ни выпало б на долю испытаний,
Мы точно знаем, в трудный час всегда
Господь и Ангел наш, Хранитель, с нами.
Они не подведут, не предадут
От самого рождения - до кончины
По жизни с нами рядышком пройдут,
Помогут и поддержат. Нет причины
В том сомневаться и спешить проверить.
Надо любить, надеяться и верить.
Через хрустальный звон колоколов,
Молитв речитатив и песнопения
Нам посылает с небушка Господь
Любовь, надежду, веру и терпение.

Дементьева Надежда ( Руся)


Рецензии

Я верующий человек и мне ваши стихи очкнь близки по содержанию.Хорошо написано.Молодец!

Осминина Галина-Листопад   04.02.2014 17:09     Заявить о нарушении
Оживает Россия..строятся церкви, молятся люди, значит будет все хорошо, Галина

Надежда Дементьева   04.02.2014 19:33   Заявить о нарушении