сочиняла в больнице

я ухожу с тобой прощаюсь
за все тебя благодарю
ты сделал все чтоб мы растались
прости за все я ухожу
теперь моим уже не будишь
мы выросли с тобой пойми
ты как ребенок мой но первый
за все тебя благодарю
и не устану повторять
ведь я не сука,и не ****ь
но для тебя я хуже всех
будь счастлив с той с которой есть
ты растоптал мои все чувства
разбил тот идеальный мир
мне комплименты кто-то дарит
подарки,нежные слова
для них я словно королева
на пьедестале высока
а ты ломаешь мое тело
поверь мне очень тяжело
и как мне это надоело
и как мне вынести все
а ты ломаешь мое тело
горит огнем мое нутро


Рецензии