Ты упоительно сосала петушка

Внимание! Произведение рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

 *На всякий случай: Петушок - это леденец на палочке в форме петуха, весьма популярная конфета советских времён, на смену которой, вместе со сникерсами сраными и капитализмом, пришла долгоиграющая конфета Чупа-Чупс, бесформенная и примитивная, как и те, кто её придумал и те, кто её внедрил в массы.

 ***
Явились мне твои прекрасные черты
Цветущим пафосом весеннего цветка:
Реализацией вульгарнейшей мечты
Ты упоительно сосала петушка...

Как сладостно твои блестели губки,
Как юрко проникал в них петушок,
Твой жар, идущий из-под юбки, -
Меня повергли в ступор, даже в шок!

Тёплые скользили губы плавно,
Обхватом форму принимая леденца,
Ты мне напомнила причудливо о главном,
Безудержно спокойствие тревожа образца...

Как тихий плеск спокойного прибоя
Чуть слышно чавкал нежный твой язык,
*** встал, коварно маясь пред тобою,
И озарил желаньем этот миг...

Я б стать хотел адептом магий разных,
Позвать тебя на бал у Сатаны,
Среди чертей и ведьм безобразных
Ласкать тебя до самой глубины...

19 июня 2009 г. Москва.


Рецензии
Да)))
Наши желания могут просыпаться...
в самый не подходящий момент!)
А вообще не подходящих наверно не бывает...?

Светлана-Анатоль   01.05.2015 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.