а разве нужны слова?

А разве нужны слова?
Кому? Для чего? Зачем?
От них лишь гудит голова
И воздух трясётся вдоль стен

А чувства разве нужны?
Вам? Мне? Ему или ей?
Сегодня они не важны
Эй, кучер! Давай-ка быстрей!

А стих этот нужен кому?
Словам или чувствам? Вряд ли
Он нужен мне одному.
Слова и чувства иссякли


Рецензии