Зашлёпали капли дождя...

                ***
Зашлёпали капли дождя за окном.
Уже изворчался придирчивый гром.
Раскаты всё реже и реже,
А дождик – всё чаще.
Слепит через форточку света дуга.
Уже разбудила гроза петуха,
И мой отлетающий сон
С каждым мигом всё слаще.

В пуховой подушке сон день переждёт,
А ночью, на цыпочках, мягко придёт
И будет ласкать меня лаской,
Ни с чем несравнимой.
И солнце раскрасит счастливый рассвет…
Я сон оставляю на тысячу лет,
В котором меня называли
Своею любимой!

          04.08.2009      В.Тен


Рецензии
Спасибо..за прекрасные строки...
"Я сон оставляю на тысячу лет,
В котором меня называли
Своею любимой!"

Циля Вайнер   21.01.2014 12:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Циля! С теплом!

Валентина Тен   21.01.2014 12:56   Заявить о нарушении