Что в глазах твоих...

   Оля!Оля!Олюшка!
   Грусть - печаль в глазах!
   Камнем злое горюшко
   Виснет на плечах.
   Два притихших омута
   Глянули в упор -
   Покачнулась комната,
   Потолок и пол!
   Оля Дегтярева,
   Что в глазах твоих
   Увидал такого я,
   Что и сам притих?!
   Боль незаживленную
   От предательства,
   Гордость уязвленную
   Этим обстоятельством.
   Углядел еще я там
   Безнадеги суть,
   Кто - то в этих омутах
   Не хотел тонуть!
   Нелюбовь мужчины
   Ранила глаза,
   Замутит глубины их
   Новая слеза.
   Горькая, обидная,
   Омут всколыхнет,
   Никому не видная,
   Оля!Все пройдет!
   Оля Дегтярева,
   Что в глазах твоих
   Увидал такого я,
   Что и сам притих?!


Рецензии