Из зала суда... от18. 01. 14г. Как быть?

Выдержка из драмы пловец и море.
СОЗНАНИЕ
когда вы там окажетесь однажды, ведь вдаль уходят все. Неважно! что пили ели на Земле, и чем прославились возможно.Вас спросят, чем занята сейчас Земли разбойничия  власть.
БЛАЖЕННЫЙ
И я в смятении встаю, что Августину я скажу! что торжествует ростовщик, что обуздал он бури крик! что атом труженик, как раб, наводит на людей лиь страх! Его содержат в темноте, он дремлет в тайной тишине.
СОЗНАНИЕ
Скажи, Блаженный Августин от кого банкиры прячут свое лицо. Кому же верить, Демократ!? Когда все лгут! и все палят! Спадут ли наши кандалы! Иль мы, как римские рабы, растим детей для царских благ и, не скрывая своих мук, все ищем, не покладая рук, труд, оцененный самим банкиром!
Блаженный
И вдруг, десницу вверх подняв, Блаженный Августин явился. Он людям все земное дал, царей на казнь ведет монета! Борьба! Игра любви, игра! Игра!.. Любовь начало мира. Оковы новые падут! Распахнутся земные двери! Титаны воле вопреки огонь и атом вам раскрыли. И атом враг! И атом друг! Свет истины дороже.
Если Вам эти стрки подсказали суть суда над нами, над Арсеном, моя позиция в нем...Арсена нельзя отдавать на !!лет лишения свободы из-за желание прихлебателей кому-то услужить - исполнить заказ. Бюрократы-держиморды способны на все... 12-го декабря я передал через аппарат президента книгу пловец и море, имея ввиду киберпреступления чиновников высокого ранга,которые воспрепятствовали ее постановке театре. А ведь она без пушек лучше защищает интересы Армении, да всго мира. Да и вообще нигде не будет поставлена т.к. не вписывается в логику современного бизнеса. Чиновник принявший книгу до сегодняшнего дня не сообщил, передана книга президенту или его семье...
Второе письмо лично Президенту РА
Г-н Президент, по Вашему поручению. начальник управления по киберпреступлениям СНБ РА дал ответ   (письмо приложено). Однако г-нГоюнян не обременил себя анализом виновности осжденного Арсена Аветяна и в достоверности собраных фактов стороной обвинения.
Письмом от 29.07.13г. на имя Начальника следственного управления СНБ РА (копию прилогаю) сообщаю, после неоднократных усных заявлений, о унизителной лжи фактов мотива преступления. Мои доводы на суде так же не были услышены (прилагаю мной высказанное).
Таким образом пренебрегая нормами права, без доказательных фактов, без исследования юридических фактов, без установления истины, суд 13.12.2013г вынес обвинительный приговор -11годам подготовка убийства в корыстных целях и незаконный оборот наркотических и психотропных средств ( три таблетки азелептина).
Г-н Президент, чтоб положить конец надуманному делу №58204813 от 17.05.13г. прошу Вас принять решение о помиловании Арсена Аветяна.
упомянутые копии прилогаю
с уважением Р.Аветян


Рецензии