Сменим маски

Октябрь почти уж, конец сентября
Теряет окрас свой цвет янтаря
Коротким, тоскливым,становиться день
Сползает на город осенняя лень.

Вместе с листвой,свой сменив гардероб
Выходит на улицу "серый" народ
Меняется поступь с шага на бег
Словно дождь обгоняя бежит человек.

Природа свои поменяла все краски
И люди за нею сменили маски.
Но только изменит природа свой ход
Новую маску оденет народ.....


Рецензии