Вновь позову тебя, и словно ветер...

Сказал слова, а кажется - рукою
Коснулся нежно ты моих волос...
Мне эта ласка не дает покоя,
Своей улыбкой ты покой унес.

Нет между нами встреч и нет прощаний,
И нам с тобой друг друга не обнять.
Так почему же от твоих посланий
Волнуюсь я, и сердце не унять?

Вновь позову тебя, и словно ветер
Прошелестит по листикам сухим.
Ты мне сказал - я лучшая на свете...
Всегда, всегда судьбою будь храним!


ВЛАДИМИР КОРЧАГИН (отзыв)
http://stihi.ru/avtor/phagot

Пусть далеко,но в сердце ты со мною.
Души теплом согреешь и в мороз.
А я тебя от всех невзгод укрою,
Запомнив сердцем запах дивных кос.

Мы далеки, хоть на одной планете.
И о тебе так гложет сердце грусть.
Пускай же тот, потерянный на свете,
Потерянную Душу встретит пусть.

Твой нежный зов по ноткам носит ветер.
И по тебе сердечко так болит...
Я повторю- ты лучшая на свете,
И пусть тебя твой Ангел сохранит...


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Спасибо Татьяна.
С уважением

Лев Сибирский   01.12.2020 18:54     Заявить о нарушении
Лев, большое спасибо!
Приятно Ваше внимание и хороший отзыв!

Татьяна Суханова 3   02.12.2020 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.