Нить судьбы

Мой млечный путь   –  дорога к счастью!
Я не могу с него свернуть !
Хочу, преодолев, ненастье,
К плечу любимого прильнуть

Хочу услышать тихо: «Здравствуй!
Я так мечтал тебя обнять!
Прости, за то, что задержался.
И постарайся все понять!»

Я не смогу ни плакать, ни ругаться!
Я буду  слушать сердца стук, молчать.
В объятиях от счастья задыхаться
Обветренные губы целовать!

Отбросив все сомнения и тревоги,
Забыв про все домашние дела
«Родной мой!»- я отвечу «Как я рада!!
«Ах! как же долго я тебя ждала!»

Сквозь  лабиринты одиночества прошла!
Лишь потому, что Ариадны  нить  нашла,
И две судьбы смогла соединить
Любви и счастья золотая нить!


22.02.2012


Рецензии
Очень-очень красиво!!!

Анастасия Иванькина   25.01.2014 14:05     Заявить о нарушении
мне очень приятно! Спасибо !

Татьяна Новик 17   25.01.2014 14:08   Заявить о нарушении