Моросишь моросишь моросишь

Моросишь моросишь моросишь
ну чего ты ни туды ни сюды
как мужик тот что ни то ни сё
он ни рыба ни мясцо
а словно мышь

засопливил асфальт
затуманил передник небес
закоптил своей моросью солнца очки
правда может для мошек
ты каскадный красавец
а для мамы-весны обожаемый первенец


Рецензии