15. Как просто всё. Посвящаю любимому сыну

Жизнь.
Как просто всё, как ясно и бесспорно:
согласна абсолютно, - правы, Вы!
Жизнь учит нас, всегда зреть в корень,
мы понимаем с каждым новым днём:
есть в жизни нам опора, - наши дети,
и наша жизнь с их, - связана на век!
Ведь всё, что, заложили мы, в них с детства,
в них как фундамент, - основа из основ.
Все наши мысли и познания, - в них,
всю нежность нашу и любовь!
О наши дети, - наша кровь,
частица наша, - наша данность,
нас матерей послал на землю Бог,
чтоб мы оберегали их, - их обучали.
Как жить на свете им, - жить так:
чтоб научились выжить, - в нашем мире,
смогли преграды все преодолеть,
молитвой нашей,- были б, Вы,- хранимы!
Чтоб вся любовь, что есть в нас  матерях:
вложилась в их сердца и души, - и эту безграничную любовь,
они затем своей ответною любовью, - нам сторицей вернули!


Рецензии