Опа! Давай играй!

А ну! Давай наяривай
Мне с выходом "Цыганочку"!
Играй, не разговаривай -
Порви свою тальяночку!
  Опа! Давай играй!
  Пошла плясать смугляночка!
  Опа! А ну, поддай!
  Гуляй, моя "Цыганочка"
Пройдусь по кругу, не спеша:
Осанка! Поступь смелая.
Кто скажет, что нехороша!
Кто скажет - неумелая!
  Опа! Давай играй!
  Пошла плясать смугляночка!
  Опа! А ну, поддай!
  Гуляй, моя "Цыганочка"!
А ну, резвей! Не отставай!
Напомним дни удАлые!
Играй, гармошечка, играй!
Ведь, мы - ещё не старые!
  Опа! Давай играй!
  Пошла плясать смугляночка!
  Опа! А ну, поддай!
  Гуляй, моя "Цыганочка"!
И этот танец огневой
Пусть дольше не закончится:
Я буду вечно молодой,
Пока плясать мне хочется!
  Опа! Давай играй!
  Пошла плясать смугляночка!
  Опа! А ну, поддай!
  Гуляй, моя "Цыганочка"!
               


Рецензии