О, где-то, где-то!

О, где-то, где-то, там, за снегом,
Где социум бурлит, бурлит,
Живёт она и добрым светом,
Для всех людей тепло хранит,

Она сама – хрупка и нежна,
И боль, познала её грудь,
Но, доброта её безбрежна,
Она, добром нашла свой путь!

Ей, шлют желаний многогласных,
Ей, поклонившись, бьют челом,
Сияй, сияй, во днях прекрасных,
И счастье пусть войдёт в твой дом!

Цветочки зимние - снежинки,
Станцуют за окном и снова,
Ей пропоют, ты, без слезинки,
Живи-живи, Светлана Петрушова!


Рецензии