Боги и бандерлоги

Эх, нам бы так!..
Со стерхами – под облака
Увы!.. не довелось пока…

А на Олимпе боги
мух отделяют от котлет
И под себя гребут
рабами на галерах
В сортирах
мочат бандерлогов
то и дело…
И медвежатину
вкушают на обед

Ещё себе зарплату
повышают,
А в декларациях
доходы занижают
Визиты, встречи, речи,
шум и гам…
На голосованиях
кнопки нажимают
тут и там…

Ну что тут скажешь…
Что бы ни сказал, -
стагнация:
а воз и ныне там!..


Рецензии