Слушая тишину

Давайте делать паузы в словах,
Чтоб лучше слышать голос тишины.
Чтоб где-то там,в неведомых мирах,
Нам больше времени отмерили часы.

Чтоб  от тепла души растаял лед,
Сбежав водой и унеся печаль.
Чтоб  насладились души тишиной,
Чтоб прошлого нам было бы не жаль.

Давайте слушать жизни голоса
И не бросать на ветер глупых слов.
Как дети,просто верить в чудеса,
Тогда они придут из наших снов.

Пусть будут только  мудрыми дела,
И только с плюсом будет результат.
Тогда и музыкой прольется тишина!..
И будет гладким жизни циферблат.
декабрь 2013г


Рецензии