Экзотический манго

Автор картины "Танго" Суханова Юлия (Julitta)


Прибыл к нам из Гватемалы
Плод чудесный, небывалый,
Он прекрасен, без сомненья,
Поднимает настроенье.

Вкусный, сладкий, сочный, яркий.
Всем нам нравятся подарки.
Экзотический плод манго.
Так станцуем в стиле танго.

18.01.2014


Рецензии