Парализованные чувства

Парализованные чувства
Моя печаль
Я покажу свое искусство
Смотрящей вдаль
За горизонтом ты увидишь
Мои холсты
На них все то что ненавидишь
И любишь ты
Вспорхнут ожившие драконы
Небес цари
Поправ вселенские законы
Не говори
Невольной мыслью не касайся
Небытия
Их дивным танцем наслаждайся
Любовь моя!!!


Рецензии