Закат

Раскраснелось небо на западе,
Облака засияли багрянцем,
Море сине-сиреневой заводью
Как в журналах покроется глянцем.

Силуэты кустов потемневшие
Тянут жадные лапы ко мне,
Стала зелень жестоко зловещею
Поклоняясь кровавой луне.

Убежать. Но сковали запястия.
Одиноко дрожу у окна.
Эту жертву незримым препятствиям
Ты приносишь, а я влюблена.


Рецензии