Хочу о жизни думать, но...

Хочу о жизни думать, но
Кружат все мысли всё равно
Над окончательной чертой:
За ней я стану сиротой

Вторично, только навсегда:
Порвутся жизни провода
И связь времён - я вознесусь
Туда, откуда буду Русь,

Россию и СССР
Единым разом видеть. Сер
Иль многоцветен будет свет
Грядущих лет, где места нет

Для нищенства, что мною было,
И мигом вечности заплыло?


Рецензии