Любовь!

Любовь!
Меня ты никогда не баловала;
Ломала, гнула, сердце жгла,
Но, видно, мало!
В тебя не верила, но - шла,
Не отступала;
Поддержки так и не нашла,
И проклинала.
Ты, будто плавила меня и
Остужала,
И испытанием собой
Лишь закаляла.
Ты как невидимый кузнец
Меня ковала,
Судьбу небрежною рукой
Пообтесала...
Меня ты от себя гнала
И возвращала,
Но всё равно тебя ждала!
Мне, видно, мало.......


Рецензии