Не прятаться в норе, брюзжа..

Не прятаться в норе, брюзжа..
И обжигаться в крик, и пробовать с ножа,
И в бой бросаться с мужеством мангуста!
И быть счастливым! – это ль не искусство..

***

Сбежав от одиночества в толпе,
Открою чудо-остров тишины..
Там в тишине ты снова снишься мне.
Ах, если бы вдруг явью стали сны!
 

***

Как  нелегко нам расставаться,
И оставаться  невозможно..
А если объяснять всё вкратце:
Чем ближе мы, тем мне тревожней.


Рецензии
Дорогая Люда здравствуй Удивительные философские строчки ты пишешь Мне очень понравилось. Спасибо что ты есть.

Наталья Мурадова   18.01.2014 11:11     Заявить о нарушении