В загуле

       В ЗАГУЛЕ

Извини, что так долго гулял:
загулял я, по интернету...
Сколько женщин я там повстречал,
обессилил..., поверь ты мне в этом.
Никакие: ни шах- падишах,
ни турецкий султан с эдемом...,
хоть и много у них там дам,
не сравняться - с моим гаремом.
Мой гарем у меня на столе.
Никуда ему и не деться,
вижу в компе всю жизнь, в стране,
что в стране!?На планете в целом.
Ах, девчонки, вот это да-
украшение нашей планеты!
К ногам Вашим цветов поля!
В общем всё: звёзды, солнце, поэты!!!
Извини, что так долго гулял,
загулял я по интернету...
Изменял?! Да! Но всего лишь болтал
и бродил... Я с мечтою по свету!

          Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
          03 августа 2008г.


Рецензии
Все только в интернете и гуляют,
И чаще про реал то забывают.

Это даже не измена. :)) C улыбкой,

Елена Лобунская   26.03.2014 23:10     Заявить о нарушении