К фильму Облачный атлас

Любовь земная
Материальна.
Через века
От сердца к сердцу
Маниакально
Ведёт тропа.
Не прерывается,
Не иссякает
Поток страстей.
Как эстафета передаётся
Код жизни с ней.
И нашей встречи
До нас задолго
Решён был срок.
Кольцо замкнулось?
Нет, завершила
Спираль виток.


Рецензии