А сегодня был снегопад

А сегодня был снегопад
И кружились снежинки над лесом...
Предо мною ты так виноват,
Сделав самой счастливой на свете.
Снежным кровом укутался сад,
Обвенчались морозы с метелью...
Я не в силах с собой совладать,
От тебя я немного пьянею...
Поле сделалось чистым листом,
Спрятав прошлые злые тревоги,
И душа отогрелась теплом
Для тебя написав эти строки....


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.