Опять знаки!

Пошёл дорогой минералки испить!
А тут кот спецом под ноги упал!
Вот так и спотыкаюсь всю жизнь!
Широкой дорогой идите люди!
Чтобы всякое ху ло
под ногами не мешалось!
Так то оно так!
Как бы самому не оказаться в канаве!
Смотря с кем и от кого!
И всё это не важно!
Мусорная прогромыхала мимо,
сбила с мысли!

Это пародия на моё раннее произведение,
про пузырёк и бутылку!
Пытаюсь собраться с мыслями!


Рецензии
Киску жаалко - она не при чём.

Людмила Михеева   04.01.2015 22:28     Заявить о нарушении