О...

Когда прощаться невозможно,
невыносимо,
когда все слова-шелуха,
все произносимое - мимо!
Думаешь я плоха?..
Конечно же нет!
Ты не можешь такое
даже в мыслях себе сказать!
Не позволишь! Я верю
ты знаешь ответ!
Ты - это что-то большое,
ты знаешь даже,
что надо плакать,
что можно плакать,
и что не слабость-
а сила,когда есть
Свет...Твой Свет...
А когда его нет?..


Рецензии