Уходишь ты

Порой нам не хватает нужных слов.
Как жаль, читать мы не умеем мысли.
Уходишь ты и звук твоих шагов
Отсчитывает время моей жизни.

Позвать тебя мешает в горле ком.
Лимит отпущенной любви нам, верно, вышел.
Ловлю я воздух пересохшим ртом.
Всё кончено. Дверь хлопнула. Как выстрел.


Рецензии