Ничего невозможного нет

Нет ничего невозможного в мире...
Только желаний присутствие нужно!
Все, как стрелкИ, в переполненном тире,
Десятку стараемся выбить, натужно!
Не надо толкаться,идя по проходу
И локти держать,чтоб тебя не затерли.
Просто ,попробуй вздохнуть полной грудью,
Чтобы следы твои, всуе, не стерли..
Просто душою окинь всё пространство,
Чтобы заметить,как движется время...
Не упустить, чтобы ,суть постоянства
В миг,что откроет счастливые двери!
весна 2013г


Рецензии