Улыбайся!

Улыбайся ночью, днём,
После сна и перед сном,
Даже между снами - тоже
Улыбайся! Жизнь дороже

И себе, и всем, когда
На лице твоём беда,
Как погасшая звезда,
Чёрным выписана цветом.

Всем назло - везде, всегда
Улыбайся: круглым летом
Вкупе с осенью, зимой,
И весной «Keep smiling!» «свой»

На лице блюди, как честь
Те блюдут, в ком совесть есть.


Рецензии